أدخل بريدك الالكتروني ليصلك جديدنا

كلمة الإدارة





المـنـتـدى الـــعــــام أقلام تُحآوُرُ آلوُآقـع بِتجددً مُستـمـر للمْوآضيـعّ التـْي لآتحمـّل تصـْنيًف مـُعينّ.دون الخوض في الامور السياسيةوالحزبيةاوالطائفية


المرأة التي يفضلها الرجال...

المرأة التي يفضلها الرجال... الجسم الرشيق حلم كل السيدات، وهوس الفتيات، ولكننا بوجه عام قد نجد أن النحيفة غير راضية عن مظهرها والسمينة أيضاً لا تجد في


أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-23-2007, 02:16 PM   #1

MAROUA غير متواجد حالياً
 
الصورة الرمزية MAROUA
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشاركات: 1,109
معدل تقييم المستوى: 20
MAROUA قلم جديد

عرض ألبوم MAROUA

الإضافة

 خدمة إضافة مواضيعك ومشاركاتك  إلى المفضلة وإلى محركات البحث العالمية _ أضغط وفتح الرابط في لسان جديد وأختر ما يناسبك   

 

المرأة التي يفضلها الرجال...

ملفي الشخصي  إرسال رسالة خاصة  أضفني كصديق


المرأة التي يفضلها الرجال...


الجسم الرشيق حلم كل السيدات، وهوس الفتيات، ولكننا بوجه عام قد نجد أن النحيفة غير راضية عن مظهرها والسمينة أيضاً لا تجد في مظهرها أي جمال وقد تصاب بأزمة نفسية، وفي معظم الأوقات يكون هاجس الرشاقة الهدف منه إرضاء الرجال وخاصة في المجتمعات العربية، وبما أن الرجال كل يوم بحال فالمقاييس تختلف من حين لآخر.





صوفي داهل.. أشهر عارضة أزياء في أوروبا

ومن خلال ندوة نظمها معرض "سيديل" للتناغم الغذائي تحت عنوان "أجسام النساء تحت التأثير" أكد الباحثين في مجال الاجتماع وعلم النفس والتحليل النفسي والتاريخ وعلم الإنسان أن الرجال يفضلون المرأة التي تتمتع بمقاييس سخية خلافاً لما يعتقده الكثيرون.

كما يفضل الرجال ذوات الجسم الممتليء علي النحيفات اللاتي يشبهن الصبية في مظهرهن ومع ذلك يظل هاجس النحافة يسيطر على المرأة، حيث تبين من خلال الندوة أن هناك ألف سيدة تتراوح أعمارهن مابين 18 و65 عاماً تم استجوابهن حول مفهومهن الخاص للجسم المثالي، وأجمعت الأغلبية علي الرغبة في الاحتفاظ بجسم نحيف، كما ذكرت جريدة "الجمهورية".

ومن ناحية أخرى يظل هناك الرجال الذين لا يستهويهم "غصن البان" اي الوزن الرشيق المثالي للمرأة كما يظهر ذلك في مسابقات ملكات الجمال والرجال أحيانا تجذبهم المرأة التي يزيد وزنها من 10% إلي 20% علي الوزن المثالي إذا كان سيبرز مفاتن الجمال والجاذبية وقد أصبحت تقام في أوروبا الآن عروض أزياء من اجل حواء الأكثر وزنا وليست البدينة وأشهر عارضة أزياء في أوروبا للتعبير عن هؤلاء الحسناوات الأكثر وزنا هي العارضة الإنجليزية الجميلة "صوفي داهل"، ومحلات الأزياء في لندن وباريس وروما وميلانو ونيويورك وغيرها من مدن أوروبا وأمريكا أصبحت تخصص أقساماً لملابس البدينات.

فقدت وزنها وزوجها





وينو.. حبيبي وينو؟

ومن أحدث حوادث الطلاق طرافة تلك التي جاء بطلها زوج ألماني طلق زوجته بعد أن فقدت 110 كجم من وزنها، وأكد أنه أحبها عندما كان وزنها 130 كيلوجراما. يذكر أن الزوجة "بريتا" قالت أن وزنها وصل إلي 175 كيلوجراما قبل عامين وكانت تتناول نحو 4500 سعر حراري يومياً أي ثلاثة أطباق مليئة بالطعام عند كل وجبة وقد لجأت إلي جراحة ربط المعدة والتي أدت إلي تراجع وزنها بسرعة ، وقبل العملية قال لها زوجها أنها جميلة وليست بدينة!! وطلب منها عدم إجراء العملية ولكنها أصرت فطلقها.

أيضاً طلق زوج تركي يدعي عدنان "31 سنة" زوجته "29 عاماً" عن طريق المحكمة لأنها فقدت 21 كيلوجراما من وزنها وذلك بعد زواج دام 6 سنوات. وذكر عدنان في طلب الطلاق أنه تزوج زوجته وهى تزن 85 كجم، والآن لم تعد تزن سوى 64 كجم، وقد أعطاه القاضي الحق في طلب الطلاق. أما قديماً بالقرى الأسبانية كانت توزن العروس ، ثم يقدر مهرها بمقدار وزنها وهنا قد تفيد السمنة وامتلاء الجسد.

تسمين للراغبات في الزواج

في موريتانيا وحتى الآن سمنة المرأة ضرورية حتى تتمكن من الزواج ولهذا الهدف أنشئت امرأة تدعي فاطيماتوا وتبلغ من العمر60 عاماً مزرعة خاصة لتسمين الفتيات الراغبات بالزواج.

وتؤكد فاطيماتوا أن العادات والتقاليد لديهم تتطلب من أهل العروس تسمين ابنتهم قبل أن تزف إلى عرسيها لكي لا يقال أن ذلك الرجل تزوج من بيت فقير ومعدوم ، وكذلك لكي تصبح هذه الفتاة قوية وتستطيع أن تقوم بجميع أعمال المنزل وتربية الأبناء وينموا أبنائها بصحة جيدة وذلك لان الغذاء أو التسمين قبل الزواج يجعلها أكثر إدرار للحليب.

وخلال برنامج التسمين تضع فاطيماتوا برنامج مكثف يبدأ من الفجر حتى آخر الليل ويعتمد المشروع تكثيف الوجبات الغذائية مثل التمر والعسل والكسكسى واللحوم الحمراء والبيضاء.

السمينات أكثر تفهماً





ليش ضعفتي؟؟؟

وتؤكد دراسة أمريكية لأخصائية علاج المشكلات الزوجية لدكتورة جاكلين سونا أن زواج الرجل بامرأة سمينة يضمن له السعادة طوال حياته، وأن مشكلات الأسرة في المجتمعات ستقل إذا اختار الرجال زوجات سمينات أو قبيحات المنظر. وأوضحت في دراستها التي استمرت خمس سنوات أن النساء البدينات يعتبرن أفضل الزوجات لأن من السهل التعامل معهن ، فهن لا يفسدن بالإطراء والتدليل مثل نظيراتهن الجميلات من النحيفات السريعات الغضب كلما ضايقهن شيء، كما أنهن أكثر قدرة على التفاهم وتحمل فظاظة الزوج بسبب مهارتهن في تصريف أمورهن التي تعلمنها منذ الطفولة وعدم اعتمادهن على الجمال فقط كالأخريات.

وأوضحت جاكلين أن السيدات من ذوات الوزن الثقيل يعرفن كيف يضفين السرور على حياة الرجل وذلك لتمتعهن بحس مرهف وشهية كبيرة للمسرات الحسية للحياة، مؤكدة أن أي رجل يوفق في اختيار عروس بدينة سيكون محظوظاً وسعيداً جداً.

وأفادت في الدراسة التي نشرتها مجلة "عالم المرأة" أن البدينات أكثر ثقة بأنفسهن وأفضل صحة ويكرسن كل طاقتهن لزواجهن ويعملن على إنجاحه بعكس النحيفات اللاتي يكثرن من القلق على مظهرن ويلتزمن دائماً بنظام حمية معينة.

واعتبرت الدراسة السمينات أفضل الأمهات لأنهن تعودن على ألا يكن بؤرة اهتمام الأسرة وبالتالي فهن يكرسن أنفسهن وأوقاتهن في سبيل إسعاد الزوج والأطفال أكثر من غيرهن من النساء الأخريات اللاتي يهتممن بمظهرهن فقط ولا يفكرن إلا في أنفسهن. (عن محيط)




_____________________________________________
منقوووووووووووووول : مروة


hglvHm hgjd dtqgih hgv[hg>>>


أكتب تعليق على الموضوع مستخدماً حساب الفيس بوك

تسهيلاً لزوارنا الكرام يمكنكم الرد ومشاركتنا فى الموضوع
بإستخدام حسابكم على موقع التواصل الإجتماعى الفيس بوك


قديم 12-23-2007, 07:00 PM   #2

bayood غير متواجد حالياً
 
الصورة الرمزية bayood
 
تاريخ التسجيل: Aug 2006
الدولة: casa
المشاركات: 3,807
معدل تقييم المستوى: 23
bayood قلم جديد

عرض ألبوم bayood

الإضافة

 خدمة إضافة مواضيعك ومشاركاتك  إلى المفضلة وإلى محركات البحث العالمية _ أضغط وفتح الرابط في لسان جديد وأختر ما يناسبك   

 

ملفي الشخصي  إرسال رسالة خاصة  أضفني كصديق

من هي المرأة التي يفضلها الرجال؟


المرأة الجميلة.. الذكية.. المثقفة.. الغنية.. المتعلمة..أم صغيرة السن.
إشارة استفهام وتكهنات كثيرة حول هذا السؤال..
لاشك أن لكل رجل مقاييس معينة يتمنى أن يجدها في فتاة أحلامه، وعموماً يرغب الرجل بالارتباط بالمرأة الجميلة، وكثيراً ما يصرح أمام أمه أو أخته بطلبه هذا قبل أن تذهبا لاختيار عروسة له، إلا أن هذا المطلب لم يعد الهدف الأساس الذي يبحث عنه الرجل في المرأة مؤخراً وذلك لعدة أسباب منها: أن التجارب أثبتت للرجل أن الجمال يتلاشى شيئاً فشيئاً مع مرور الوقت، كما أنه قد يعتاد هذا الجمال فلا يرى في زوجته ذلك البريق والجاذبية التي كانت تشده إليها، بل قد لا يرى الجمال فيها رغم جمالها الذي يلحظه الآخرون بسبب فظاظة فيها أو طبع لا يستحبه بها.. فيكون جمالها بالنسبة له ليس إلا لوحة باردة صامتة لا تحرك به شيئا..


ولعل ظروف الحياة فرضت على الرجل أن يخرج من هذا الموروث الاجتماعي رغم كل ما تبثه كثير من وسائل الإعلام العربية التي تكرس هذا المفهوم في عقلية الرجل.
إذن ما هي الصفات التي يفضلها الرجل في المرأة التي يريد أن يختارها شريكة حياته؟
لا خلاف في أن الرجل يريد المرأة صاحبة الفضيلة والأخلاق الكريمة التي تحافظ عليه وتحفظه في نفسها وماله وأولاده، إلا أن هناك بعض الصفات التي يجد سعادته معها إن وجدها في زوجة المستقبل.


قديم 12-23-2007, 10:04 PM   #3

MAROUA غير متواجد حالياً
 
الصورة الرمزية MAROUA
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشاركات: 1,109
معدل تقييم المستوى: 20
MAROUA قلم جديد

عرض ألبوم MAROUA

الإضافة

 خدمة إضافة مواضيعك ومشاركاتك  إلى المفضلة وإلى محركات البحث العالمية _ أضغط وفتح الرابط في لسان جديد وأختر ما يناسبك   

 

ملفي الشخصي  إرسال رسالة خاصة  أضفني كصديق

[frame="1 80"]مشكور اخوي على تثبيت مرورك الذي زاد صفحتي جمالا وادخل عليها رونقا خاصا.
شكرا لاهتمامك بالرد والتعليق على مشاركاتي بمنتدانا الغالي.
مني اليك الف تحية تقدير واحترام اخوي بيوض

اختك مروة
[/frame]


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد مواضيع قسم المـنـتـدى الـــعــــام

ارجو ان يكون ردك على الموضوع بصيغه جميله تعبر عن شخصيتك الغاليه عندنا يا غير مسجل

المرأة التي يفضلها الرجال...



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حكم إلقاء المرأة السَلام على الرجال رشيد برادة الـقـسـم ألإسـلامـي 2 06-10-2022 11:21 AM
المرأة تضعف أمام 6 أنواع من الرجال رشيد برادة أهم الأخبار المغربية 0 09-02-2015 10:03 PM
لماذا يفضل الرجال المرأة النحيفة؟ رشيد برادة أهم الأخبار المغربية 0 09-02-2015 10:03 PM
من هي المرأة التي يكرهها جميع الرجال؟؟ MAROUA المـنـتـدى الـــعــــام 1 12-23-2007 07:02 PM
المرأة التي يكرهها جميع الرجال رشيد برادة المـنـتـدى الـــعــــام 6 10-05-2007 11:55 PM


بحث قوقل
 

الموقع غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء فعلى كل شخص تحمل مسؤلية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق وإعطاء معلومات موقعه المشاركات والمواضيع تعبر عن رأي كاتبها وليس بالضرورة رأي القلم الدهبي ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ( ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر ) ::..:: تم التحقق بنجاح هذا الموقع من أخطاءXHTML Valid XHTML 1.0 Transitional


الساعة الآن 01:01 PM