01-07-2008, 10:06 PM
|
#1 |
معدل تقييم المستوى: 20 | همسات قلم [frame="4 80"] [align=center]
أمسك القلم مراراً وتكراراً كي أوصف لك بركان مشاعري ونار اهاتي.دعني احبك,دعني اموت فيك شوقا,لا تكسر أجنحتي بكلام الفراق,دعني أعيش حياة أنت فيها ,حياتي. 
قالو في الحب الكثير,ولكنني لم أعد قادرة على وصف مشاعري اليك,اذ أنني علمت أن حبك عميق جدا في قلبي,حتى عندما تتوارى الشمس عن المغيب ,يبقى وجهك ليضيء لي ليلي. 
لم أفكر لحظة في النسيان او البعد,لأنني أعلم أن راحتي لن تكون الا معك,و لِم ألوم نفسي على حبي وأحبسها في كهف العذاب والاحزان,قلبي عذبني,يريد أن يرى النور ,يريد أن يقول لك أحبك في اليوم أكثر من مئة مرة,يريد ان يسهر الليل معك,ويحس قلبك به,يطمأنه على أننا سنعيش ليالينا سوية ,في ليل لن نسهره الا معا .اشتاق قلبي لسماع صوتك, لرسم صورتك. 
لو تعلم كم أكتب فيك شعرا ونثرا,وكم نامت عيوني والدموع تحبسها,كم سألوني عن سر ابتسامتي الدافئة,كم حاولو ابعادك عن تفكيري,كم حاولوا نزع هواك من أرض قلبي,كم من مرة ناشدت فيها السماء بعيون دامعة لترسلك إلي,كم من مرة أخذني التفكير فتعثرت في مشيتي فسببت لنفسي الضرر,لو تعلم أني أحبك وأحبك وأحبك وأن قلبي في مجيئك سيحيى من جديد. 
أحببتك لأنك أنت سر وجودي,وهل يعد لي وجود إن غاب عني حبك,قد تحرق الاراضي ,قد تتشرد الاطفال,قد تغرق السماء الأرض بالأمطار,قد تفنى عن الأرض المباني والأحجار,إذا غبت عني كلمة منك تميتني أو تحييني.إن أحببتني فقل لي أحبك,إن كنت تحسها فعلا ,فقلها سيرضيك حينها أن يتوارى حزننا ,وننسى ليالي الألم والعذاب,ونعيش أياما نحن فيها الكلمة وحروف الكتاب وإني أموت فيك حباوشوقا, فاقترب فأنا هنا وسابقى هنا و لاجل عينيك قد أشعل في نفسي الحريق,ولاجل عينيك سأشق لحبنا الطريق  
بقلمي: مروة 
[/align][/frame]
ilshj rgl تسهيلاً لزوارنا الكرام يمكنكم الرد ومشاركتنا فى الموضوع بإستخدام حسابكم على موقع التواصل الإجتماعى الفيس بوك
|
|
التعديل الأخير تم بواسطة MAROUA ; 01-07-2008 الساعة 10:13 PM |
| | |